Попробовала этот рецепт примерно год назад и осталась в восторге, теперь ни одно празднество без этих вкусных реликтов не проходит.
Ловите рецепт и кидайте себе в копилочку!)
Итак, что нам понадобится:
1. 400 грамм фарша (берите любой, какой больше нравится, я делала и с куриным и с говяжьим)
2. 5 яиц
3. 250 грамм тертого сыра
4. 2 луковица
5. Соль, перец по-вкусу
6. Можно немного грибов для начинки
Приступаем к готовке:
5 яиц и сыр смешиваем, солим, перчим и выливаем сыро-яичную основу на противень,предварительно застланный пергаментной бумагой. Держим в духовке 15-20 минут при 200 градусах, до золотистого цвета.Вынимаем основу и распределяем на ней фарш, равномерно, фарш, сверху поджаренные заранее грибочки с луком.Все,заворачиваем рулет, прикрываем его пергаментной бумагой и печем минут 30 при 200 градусах. Ну очень быстрый и вкусный способ удивить ваших гостей.Понравится абсолютно всем! Проверено много раз. Хранится пару дней без проблем.
Приятного вам аппетита.