Найти тему

Как уйти из бара Too Much на рогах?

Для начала взял немного розливного. В последнее время я плотно подсел на эль и на тёмные сорта. Поэтому, Grimbergen Double Ambre и Smugglers Vintage Ale.
Для начала взял немного розливного. В последнее время я плотно подсел на эль и на тёмные сорта. Поэтому, Grimbergen Double Ambre и Smugglers Vintage Ale.

Мне нравятся этот брутальный вкус.
Для разнообразия добавил Timmermans Kriek.

После этого посмотрел в зеркало: а не пора бы переходить на закуски?

И взял ещё бутылочку Mongozo Mango, пока жарился мой камамбер.

А вот и сыр! С кисло-сладким соусом.

Одна из фишек Too Much - Сморреброды. Не пробовал до этого, поэтому дайте два!
С креветками и авокадо.

С печеной сливой и сыром Белпер Кнолле. Это, мне показалось, чисто девочковый вариант. Им же надо тоже чем-то пиво закусывать и растить рога :)

Но пора от лёгких закусок переходить к горяченькому. В этот раз ко мне прилетела утка конфи с вишневым соусом.

И пикантные свиные ребрышки.

Как тут не попробовать Belhaven Scottish Stout? Стауты я тоже очень уважаю.
Видите енота? А он есть!

Жаль, что ребра в соусе кончились очень быстро.

Зато удалось распробовать Wychwood Ginger Beard. Я до этого не пил имбирного пива, очень оригинальный вкус.

Отдельно расскажу про монастырское пиво.

В этот раз я не осилил, буду дегустировать в следующий раз. А пока - вот вам такой спиннер!

Для тех, кто захочет повторить мой путь героя, даю на водку: бар Too Much находится в Малом Гнездниковском переулке, дом 12, буквально 30 метров от Тверской.

PS чисто случайно (после публикации фото в instagram) мне удалось выяснить, что сайт TooMuch делал мой племянник :)
Кстати, там и цены сможете посмотреть, а то начнёте в комментах спрашивать: что и почём?

Еда
6,93 млн интересуются