Ингредиенты:
- вишневый сок — 300 мл
- чай — 1 ст. л.
- вода — 200 мл
- корица — 2 шт.
- бадьян — 2 шт.
- гвоздика — 2 шт.
- кардамон — 1 щеп.
- лимоны по вкусу
- апельсины по вкусу
- клюква — 1 ст. л.
- коричневый сахар — 2 ст. л.
Приготовление:
- Поставить на плиту кастрюльку с вишневым соком, положить пряности, сахар и нагреть, но не кипятить. Отключить огонь, прежде чем жидкость начнет кипеть, и оставить сок настояться минут 20.
- Заварить крепкий чай. Процедить настоявшийся глинтвейн через ситечко, добавить заваренный чай.
- Подогреть до нужной температуры и разлить по чашкам. В каждую положить по дольке лимона, апельсина и немного клюквы.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org