Ингредиенты:
- куриная грудка — 1 шт.
- грецкие орехи — 100 г
- сливочное масло- 60 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок- 2-3 зубч.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- мускатный орех по вкусу
Приготовление:
- Сварить куриную грудку, бульон сохранить.
- Грецкие орехи сложить в чашу блендера и измельчить максимально мелко. Курицу нарезать небольшими кусочками. Добавить мясо в блендер к орехам и измельчить до однородности.
- Нарезать произвольными кусочками луковицу, морковь и чеснок. Обжарить овощи в 10 граммах сливочного масла до легкого румяного цвета.
- Добавить овощи в блендер и измельчить все вместе. Понемногу можно добавлять в нее бульон, чтобы паштет становился более кремообразным.
- В завершение добавить по вкусу соль, перец и мускатный орех, а также сливочное масло. Измельчить до полностью однородной текстуры.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org