Ингредиенты:
- качественный, вкусный шоколад — 250 г
- любые орешки и разноцветные цукаты или вяленые ягоды – всего понемножку, примерно по столовой ложке.
ганаш для скрепления:
- шоколад — 40 г
- сливки — 40 г
Приготовление:
Ёлочка состоит из 8 частей. Диаметр нижнего круга 9 см. Каждый следующий круг в диаметре на 1 см короче предыдущего.
- Из фольги, сложенной в несколько раз узкой полоской , сделать 8 круглых формочек разного размера.
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Формочки поставить на ровную поверхность на пергаментную бумагу. Каждую заполнить растопленным шоколадом и распределить сверху орешки и цукаты.
- Поставим на холод до застывания.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org