Это доступный всем способ приготовления красивых и вкусных конфет, не требующий крупных вложений или большого количества свободного времени.
Конечно, он не подойдет для тех, кто планирует открывать свою кондитерскую или просто готовить конфеты на заказ.
Ингредиенты:
♡ Глазурь "Темный шоколад" – 2 шт. (темный и белый)
♡ Лесные орехи (измельченные) – 50 гр.
♡ Брусника (сушеная) – 50 гр.
Рецепт:
★ Для приготовления конфет вам понадобятся формочки для льда, конфет и т.п.
★ Приготовьте глазурь (как правило на упаковке написан способ разведения сухой глазури)
★ В формочки налейте по 1 -1,5 см. глазури ( от этого зависит размер конфет)
★ Смешайте с орехами, брусникой.
★ Положите в холодильник на 30 минут
★ После остывания вытащите конфеты из формочек
☆☆☆ Bon Appétit! ☆☆☆