Давайте начистоту? Все видели вирусный ролик, распространенный в одном из Мессенджеров про «китайский рис»? Зерна нагревали, они горели и чернели. Впечатлительные зрители хватались за сердце, выбрасывали вчерашний ужин, вслед за ним пачку любимого риса. Особенно впечатлительные зрители сыпали проклятья на Китай, грозились расправиться с производителем и уверяли – больше ни рисинки!!!
Ок. #КомандаПассим решила поделиться знаниями о рисе.
1. Рис горит. Больше #хайпа!!! Смиритесь с этим! Он не пахнет серой, не выделяет клубы дыма, не открывает дверь в Преисподнюю. Он просто горит, как и любое органическое вещество. Просто до вирусного ролика никто не озадачивался его поджигать!
2. Рис тонет. Еще больше #хайпа!!! Пс-с-с! Вся крупа тонет, набрав воды.
3.Рис проверяют. У каждого крупного производителя разработаны стандарты приема качества, есть собственные лаборатории и эксперты.
4. Рис не проверяют в домашних условиях. Это делают в специальных лабораториях на профессиональном оборудовании.
5. Пластикового риса не существует. Если честно, то мы его не встречали. Но если вы увидите, то обязательно дайте знать.
И снова про линейку рисов #Пассим. Мы, действительно, гордимся нашей продукцией.
Рис Круглозерный Приморский попадает к нам из экологически-чистого района озера Ханка. Отличительная особенность – идеальная круглая форма и белый цвет.
Рис Длиннозерный Азиатский попадает к нам из солнечного Таиланда, где растет, пожалуй, самый ароматный и вкусный рис.
Рис Пропаренный Тайский родом также из Таиланда. Кстати, у Королевства самые высокие требования к культуре производства риса. И пропаренный рис из Таиланда – наверное, лучшее, что случалось с гурманом. Приятного аппетита!