Найти тему
ПОВАРЁНОК

Куриная лапша по-домашнему

Оглавление

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца взбить с солью, добавить муку, замесить тесто, раскатать тесто в тонкий пласт.

Аккуратно свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.

Лапшу подсушить 30 минут.

Куриные окорочка залить водой и довести до кипения. Варить 5 минут, воду слить.

Налить в кастрюлю 3 литра воды, довести до кипения и варить 20 минут.

Окорочка вынуть, остудить,  нарезать порционными кусочками и снова положить в бульон.

Лук порезать и обжарить на растительном масле.

Картофель нарезать кубиками.

В кипящий бульон положить картофель, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля, около 10 минут. Добавить жареный лук, лапшу и варить еще 5-10 минут, снять с огня.

При подаче украсить куриную лапшу зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

вода – 3 л
яйцо –
2 шт.
мука пшеничная –
1 стакан
куриные окорочка –
2 шт.
картофель –
3 шт.
лук репчатый –
1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Торт «Эскимо». Рецепт с фото

Простой салат из консервированной горбуши

Салат с зеленой фасолью

Еда
6,93 млн интересуются