СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с солью, добавить муку, замесить тесто, раскатать тесто в тонкий пласт.
Аккуратно свернуть в рулет и нарезать тонкими полосками.
Лапшу подсушить 30 минут.
Куриные окорочка залить водой и довести до кипения. Варить 5 минут, воду слить.
Налить в кастрюлю 3 литра воды, довести до кипения и варить 20 минут.
Окорочка вынуть, остудить, нарезать порционными кусочками и снова положить в бульон.
Лук порезать и обжарить на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками.
В кипящий бульон положить картофель, посолить, поперчить и варить до готовности картофеля, около 10 минут. Добавить жареный лук, лапшу и варить еще 5-10 минут, снять с огня.
При подаче украсить куриную лапшу зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода – 3 л
яйцо – 2 шт.
мука пшеничная – 1 стакан
куриные окорочка – 2 шт.
картофель – 3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: