СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Консерву открыть, горбушу размять вилкой.
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук нарезать полукольцами, грибы – ломтиками, морковь натереть на терке.
Подготовленные ингредиенты обжарить по отдельности, охладить.
Добавить горбушу и яйца.
Заправить салат майонезом, украсить зеленью.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша консервированная – 250 г
лук репчатый – 1 головка
грибы (шампиньоны свежие или замороженные)– 100 г
яйца – 2 шт.
морковь – 1-2 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
майонез – 100 г
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: