Рецепт приготовления праздничной курицы, фаршированной блинами с начинкой. Если вы хотите удивить своих гостей очень вкусным и праздничным блюдом, то этот рецепт для вас. Поданная на стол аппетитная курочка поначалу никого не удивит, но после нарезки, вы увидите на лицах гостей восторг и настоящее удивление – это всегда срабатывает. Наша курочка состоит из очень «богатой» на вкус начинки – шампиньоны, блины, куриное филе, сыр и ароматные приправы. Да и сама шкурка выглядит румяной и вполне аппетитной.
Готовится такое блюдо, на самом деле, очень быстро, не смотря на кажущуюся сложность в приготовлении. Начинку, для фарширования блинов, вы можете подбирать по своему вкусу, а сами блинчики готовятся из любого блинного теста.
Необходимые ингредиенты:
- 1 курица;
- 7 – 10 блинчиков;
- 2 морковки;
- 1 луковица;
- 1 банка консервированных шампиньонов (425 мл.);
- 1,5 ч. ложки приправы для курицы;
- 50 – 60 г. сыра;
- соль, черный и красный перец по вкусу;
- 3 – 4 ст. ложки растительного масла;
- свежая зелень для украшения.
Как приготовить курицу фаршированную блинами с начинкой Вы можете посмотреть на сайте.