Найти тему

Тортики-бутербродики с красной икрой. Гениальная идея к Новому году!

Что бы ни говорили, а на Новый год на столе должны быть деликатесы.

Ингредиенты:

  • кусок слабосоленой семги – 150 гр
  • красная икра – 100 гр
  • творожный сливочный сыр – 300 гр
  • перепелиные яйца – 5 шт.
  • хлеб для тостов – 15 ломтиков

Из этого количества продуктов получится 10 маленьких тортиков.

Приготовление:

  • Слабосоленую семгу запечь в духовке куском при 180°С, в течение 10-15 минут.
  • Рыбу отделить от шкурки, размять вилкой и пробить погружным блендером.
  • Соединить рыбу со сливочным сыром. Переложить крем в кондитерский мешок.
  • У тостов срезать корочки и разрезать на 4 одинаковых маленьких квадратика. Это заготовки для тортиков.
  • На один квадратик нанести крем, накрыть вторым кусочком, нанести крем.
  • На третий кусочек крем отсадить только по краю, а в центр положить ложечку красной икры. Украсить тонким кружком перепелиного яйца.
  • Аналогично поступить со всеми бутербродиками, пока не закончатся ингредиенты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются