Найти тему

Я больше не покупаю колбасу. Теперь вместо нее всегда делаю вкуснейший рулет всего 99 рублей!

Стоит немного повозиться ради того, чтобы накормить близких натуральным мясным рулетом собственного приготовления.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свиной рульки
  • 150 гр куриного филе
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • соль, перец

Для отвара:

  • 3 л воды
  • 4 луковицы – 4 шт.
  • 1 морковь – 1 шт.
  • 2 лавровых листа
  • 8 горошин черного перца
  • 3 ст. л. соли

Приготовление:

  • Лук вместе с шелухой разрезать на 4 части и переложить в глубокую кастрюлю.  Добавить перец горошком, лавровый лист, морковь, залить 3 л воды.
  • Кипятить отвар 30 минут до приобретения насыщенного цвета.
  • Рульку помыть, обсушить, вырезать кость и лишнюю мякоть.
  • Застелить рульку пленкой и отбить со стороны мякоти молоточком.
  • Срезанную с рульки мякоть и куриную грудку нарезать на полоски.
  • Морковь нарезать вдоль на длинные пластинки.
  • Рульку поперчить, посолить, добавить чеснок. Натереть руками.
  • На рульку уложить плотно друг к другу пластинки моркови, на нее кусочки филе курицы и свиной мякоти. Посолить и поперчить.
  • Свернуть рульку рулетиком и как следует обмотать нитками.
  • Из овощного отвара убрать овощи, добавить 3 ст.л. соли и погрузить рулет. Если необходимо, можно долить воды.
  • Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить приблизительно 3 часа.
  • Вынуть рулет, остудить, убрать нитки и можно подавать. А можно убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются