Расскажу Вам свои впечатления от такого популярного и бюджетного пива Bavaria.
Оно очень распространено в нашей стране, можно найти в любом магазине, а порой и со скидкой ухватить.
Немного истории и перейдем к дегустации сего напитка.
В маленьком голландском городке Лисхаут в 1719 г. Лаврентиус Мурес на своей ферме решил варить пиво. Постепенно маленькое производство превратилось в завод. В 1951 г. внук (Ян Свинклс) расширил производство и сбыт продукции.
Второй завод построили уже в 1924г., чуть позже стали выпускать пиво в бутылках из стекла. Название «Бавария» начали использовать лишь с 1925 г.
Компания постоянно стремилась улучшить качество продукции. Пивные дрожжи, всем известно, что любят медь, вскоре все трубопроводы «Баварии» были изготовлены из меди.
Даже солод для пива производят на этом же заводе, считается по праву лучшим в мире, экспортируется в другие страны.
Ну что ж, перейдем к обзору пива?
Я раньше пил баварию и в принципе даже неплохое пиво, однако есть один минус, который мне в этом пиве не нравится: жуткий запах.
Не знаю как сейчас, поэтому я и решил взять его на пробу, дабы понять, изменилось ли что-то с тех времен.
Оттенок у пива желтый, пена густая, хорошая такая. А как же на вкус?
Приятное пиво, легко идет, но есть мааааленькое такое послевкусие, такое с горчиночкой. Оно особо никак не мешает, пить его можно спокойно, то есть без проблем!
Мне пиво понравилось, свою цену оно окупает. Советую его Вам и Вашим друзьям попробовать.
Полный обзор на это пиво, а так же ночная аналитика от меня на моем youtube канале
Подписывайтесь на канал! Ведь именно здесь я расскажу вам о всех пивных напитках без купюр!