Найти тему

САЛАТ «КАЗАНОВА»

Ингредиенты необходимые для салата:

- 2 тушки кальмаров;

- 100 г креветок;

- 100 г крабовых палочек;

- 2 яйца;

- 100 г твердого сыра;

- 100 г консервированной фасоли;

- майонез, соль.

Способ приготовления.

Размороженные тушки кальмаров опускаем в кипящую воду и варим в течение 3 минут. Затем откидываем их на дуршлаг, очищаем и режем тонкими кольцами. Далее, в кипящую подсоленную воду добавляем зеленый укроп, душистый перец, лавровый лист и опускаем туда креветки и варим 5 минут после того как вода опять закипит. Затем откидываем на дуршлаг. Яйца отвариваем, режем кубиками. Сыр трем на крупной терке. Крабовые палочки режем небольшими кубиками. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем на красивое блюдо. Далее украшаем как только может позволить ваша фантазия.

Приятного аппетита!!!