Приближаются праздничные дни? Как оформить стол? Этот салат украсит Ваш праздничный стол, посмотрите какой он красивый и очень вкусный!
Продукты:
1. Куриная грудка — 250 гр.
2. Свекла — 1 шт.
3. Огурец маринованный — 150 гр.
4. Лук фиолетовый — 1 шт.
5. Сыр твердый — 100 гр.
5. Майонез — по вкусу
6. Зерна граната для украшения.
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком. Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.
Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук. Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.
Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в ФОРМЕ СЕРДЦА.
Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.
Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.
По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат «Признание» готов!