Все, что касается здоровья тела, а особенно, души таит в себе что-то действительно священное. В пост человеку выпадает реальный шанс духовного очищения – что в душе, то и в мире около себя. Блюд в мире кулинарии довольно много, все они разнообразны и различаются по вкусу, цвету и запаху. И то, что мы хотим предложить, является повседневной закуской ряда стран Юго-Восточной Азии – луковые блинчики. Есть, как Вы догадались, и польза от применения в этом блюде зеленого лука. Как раз в преддверии весны не хватает витаминов. Ну, зимой – это еще как лекарственное и профилактическое средство от простуды. Наверняка сейчас нет проблем с зеленью. В супермаркете и магазинах зеленый лук лежит как обязательный «атрибут» среди простых и повседневных продуктов питания как картошка, капуста, свекла, морковка. А потому и приготовить такое блюдо довольно просто, доступно круглый год. Ушли те времена, когда зеленый лук необходимо было выращивать на подоконнике… Продукты совсем уж просты – проще некуда:
Луковые блинчики в пост из Юго-Восточной Азии. Простой способ
17 декабря 201717 дек 2017
10
2 мин