Обжарить в масле кусок говядины. Стакан тертого хрена обжарит в сливочном масле.
Обжаренную говядину режем ломтями, но слегка не дорезаем до конца, чтобы она та ми оставалась куском. Между ломтями кладем хрен и солим, связываем кусок толстой ниткой, кладем в кастрюлю, шинкуем морковь, сельдерей, петрушку, 1 луковицу, укладываем все вокруг мяса, кладем лавровый лист, 5 зерен перца, 2 ломтика лимона без зерен и кожуры, 2 ст.л сливочного масла, 1 стакан столового красного вина, 2 стакана бульона (воды), ложку панировочных сухарей, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подавать на стол выложив на блюдо. А вокруг мяса положить жареный картофель в пермешку с маринованными грибами. Сверху полить процеженным соусом. Рекомендую сделать ногти на новый год красивыми.
Источник статьи: http://hny13.ru/korolevskoe-zharkoe