Найти тему
ПОВАРЁНОК

Рис Огненный. Вкусный рецепт

Оглавление

Ингредиенты:

рис - 300 г
корень сельдерея – 200 г
лук репчатый – 1 головка
перец сладкий – 1 шт.
фарш говяжий – 300 г
масло растительное – 1 ст. ложка
кукуруза консервированная – 3 ст. ложки
соус чили – 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис сварить.
Корень сельдерея нарезать кубиками, лук и перец - полукольцами.
Фарш обжаривать на масле 5 минут.
Добавить подготовленные овощи, обжарить 5-7 минут.
Добавить соус чили, рис, кукурузу. Посолить, поперчить и прогреть.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Классическая говядина с капустой

Пельмени с грибами в горшочках

Cпагетти карбонара. Рецепт приготовления