Найти тему

САЛАТ "ИЗ ГЛУБИНЫ"

Нам понадобиться:

1.Кальмары отварные-150 гр.

2.Креветки отварные-200 гр.

3.Мидии-200 гр.

4.Крабовое мясо-200 гр.

5.Морская капуста-100 гр.

6.Яйцо отварное-4 шт.

Способ приготовления:

Креветки высыпать пачки и обдать кипятком,для того,чтобы разморозить их,очистить от панциря.Мидии можно использовать консервированные,или приобрести морской микс,который нужно варить после закипания 10 минут.Кальмары варить после закипания 1-2 минуты. Креветочное мясо размять вилкой. Яйца сварить в крутую.Все продукты нарезаем произвольно,кому как нравиться,все перемешиваем и заправляем майонезом.Украшаем салат кружочками из помидоров и тертым желтком.Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются