Найти тему
ПОВАРЁНОК

Вкусный салат «Весенний»

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рыбу нужно нарезать кубиками, зеленый салат – порвать руками, редис и огурцы - кружочками, помидоры – дольками, укроп разобрать на веточки.

В салатник уложить слой салата, полить его майонезом.

Затем слой редиса, снова полить майонезом.

Потом слой огурцов, снова майонез.

Затем помидоры и майонез.

Сверху уложить горбушу и украсить зеленью.

Ингредиенты:

консервированная горбуша – 300 г
огурцы –
2 шт.
помидоры –
2 шт.
редис –
100 г
листья зеленого салата –
100 г
майонез –
0,5 стакана
зелень укропа –
1 пучок

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Салат с крабовыми палочками «Нежный»

Минтай запеченный на овощах

Куриные крылышки в имбирном соусе