Сытный и необычный теплый салат из печени можно подать на обед или на ужин. Он запомнится всей семье своим пикантным вкусом.
300 гр. куриной печени
2 шт. болгарского перца
2 ст.л оливкового масла
Половина красной луковицы
1 ч.л. винного уксуса
Соль, перец, петрушка по вкусу
Лук нарезаешь перышками и бланшируешь с добавлением уксуса.Печень потуши до готовности, посоли и нарежь пластинками.Перец запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут, затем снимаем кожицу.Нарежь крупными кусочками.К порезанной печени добавь лук.Добавь перец и порезанную петрушку.Заправь салат оливковым маслом и подай к столу.
Теплый салат с куриной печенью и запеченным перцем
14 декабря 201714 дек 2017
25
~1 мин
Взгляните на эти темы