Найти тему
ПОВАРЁНОК

Говядина с грибами и орехами

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Грибы нужно нарезать ломтиками, слегка обжарить на масле.

Соединить обжаренные грибы с орехами и розмарином, перемешать.

Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчитьна середину каждого кусочка выложить грибную массу.

Свернуть мясо рулетиками и перевязать их шпагатом или сколоть шпажками.

Обжарить рулетики до образования румяной корочки, затем поместить на противень, смазанный маслом, и жарить в духовке при 200°С до готовностибульон соединить с вином, тертым чесноком, ввести муку, пассерованную на масле, и варить соус до загустения.

При подаче полить говядину соусом.

Ингредиенты:

мякоть говядины – 1 кг
грибы –
200 г
орехи кедровые –
2 ст. ложки
вино красное сухое –
4 ст. ложки
бульон мясной –
1 стакан
мука пшеничная –
1 ст. ложки
чеснок –
4 зубчика
розмарин молотый –
1 ч. ложка
масло растительное –
2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Традиционные Ленивые голубцы

Вкусный Лангет в панировке

Запеканка рисовая с ветчиной

Еда
6,93 млн интересуются