Найти тему

Где подают "Обед тракториста"? В салат-баре "За огородом" на 18 гектарах агрофермы в Никола Ленивце

Каждую неделю - новое меню из местных и сезонных продуктов, музыка, вид на закат, лес и вопящих гусей и одну цесарку, а по субботам - фермерские ужины из сезонных продуктов.  На огороде выращивают кабачки, баклажаны, перцы, хрен, салаты, огурцы, картошку, укроп, репу, брюкву и тыкву! Всего более 215 сортов 75 видов культур без использования пестицидов, удобрений и химических добавок.

Нам повезло отужинать овощной шпинатной лазаньей, а днем с дороги мы выпили 50 грамм травяного самогона и закусили огурцами и салом и побаловали себя кабачковыми оладьями с деревенской сметаной.

А потом дочь фермеров Морозовых - Ягода показала нам окрестности!

Выпивка-закуска

-2

Яблочки

-3

Кабачковые оладья со сметаной

-4

Трем сыр для лазаньи

-5

Кристина воображуля

-6

Тесто на лазанью: простое и со шпинатом

-7

Сыр из Белоруссии

-8

Лазанья готовится на углях

-9

Плавим сыр

-10

Рядом жаркое из цесарки

-11

Салат из сезонных овощей

-12

Сало невероятной вкусноты

-13

Самогон

-14

Букет из пижмы

-15

Лазанья готова

-16

Кристина воюет с лазаньей

-17

Так её

-18
-19

Коровы одобряют

-20
Еда
6,93 млн интересуются