Каждую неделю - новое меню из местных и сезонных продуктов, музыка, вид на закат, лес и вопящих гусей и одну цесарку, а по субботам - фермерские ужины из сезонных продуктов. На огороде выращивают кабачки, баклажаны, перцы, хрен, салаты, огурцы, картошку, укроп, репу, брюкву и тыкву! Всего более 215 сортов 75 видов культур без использования пестицидов, удобрений и химических добавок.
Нам повезло отужинать овощной шпинатной лазаньей, а днем с дороги мы выпили 50 грамм травяного самогона и закусили огурцами и салом и побаловали себя кабачковыми оладьями с деревенской сметаной.
А потом дочь фермеров Морозовых - Ягода показала нам окрестности!
Выпивка-закуска
Яблочки
Кабачковые оладья со сметаной
Трем сыр для лазаньи
Кристина воображуля
Тесто на лазанью: простое и со шпинатом
Сыр из Белоруссии
Лазанья готовится на углях
Плавим сыр
Рядом жаркое из цесарки
Салат из сезонных овощей
Сало невероятной вкусноты
Самогон
Букет из пижмы
Лазанья готова
Кристина воюет с лазаньей
Так её
Коровы одобряют