Найти тему
ПОВАРЁНОК

Шоколадно-ореховая паста. Пошаговый рецепт с фото

Вам понадобится:

  • орехи или смесь орехов – 100 г
  • масло сливочное – 50 г
  • темный шоколад – 100 г
  • сгущенное молоко – 200 г
  • соль

Время приготовления: 30 минут

Приготовление:

1. На водяной бане растопить шоколад, добавив сливочное масло и щепотку соли.

-2

2. Орехи измельчить.

-3

3. Влить в растопленный шоколад сгущенное молоко, варить 5-7 минут, постоянно помешивая.

-4

4. Всыпать в шоколадную пасту измельченные орехи, перемешать, варить еще 1-2 минуты.

-5

5. Снять шоколадно-ореховую пасту с водяной бани, остудить, переложить в подходящую посуду и поместить в холодильник.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!