Вам понадобится:
- орехи или смесь орехов – 100 г
- масло сливочное – 50 г
- темный шоколад – 100 г
- сгущенное молоко – 200 г
- соль
Время приготовления: 30 минут
Приготовление:
1. На водяной бане растопить шоколад, добавив сливочное масло и щепотку соли.
2. Орехи измельчить.
3. Влить в растопленный шоколад сгущенное молоко, варить 5-7 минут, постоянно помешивая.
4. Всыпать в шоколадную пасту измельченные орехи, перемешать, варить еще 1-2 минуты.
5. Снять шоколадно-ореховую пасту с водяной бани, остудить, переложить в подходящую посуду и поместить в холодильник.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!