Меня одну уже бесят эти бесконечные блины в ленте? Вы такие же как я? Тогда вот вам - рыбка! Нежная, вкусная и не привязана ни к какому празднику, можно готовить когда захочется:) А все началось с того, что вчера муж-добытчик принес огромное карпа, пожарить его было бы банально, решили - запечем!
Состав:
Карп - 1,5 - 2 кг;
зелень, соль, перец;
рукав для запекания.
Приготовление:
Сначала я чуть не смалодушничала и не запекла карпа в сметане, но ведь он и так жирный, решила, зачем марать противни в духовке и отправила его запекаться в рукаве для запекания. Я вообще стала их фанатом (рукавов в смысле), удобно, жир весь в пакете остается, пропекается все на ура и такое все нежное!