Для меня этот рецепт — память о моей бабушке. Вот теперь хочу поделиться им с Вами. Вы останетесь довольны!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Начнем с того, что поставим вариться картофель, яйца и мясо говядины. Картофель можно варить в мундирах. Как эти ингредиенты будут готовы, картофель и мясо ставим остужать в прохладное место, а яйца заливаем холодной водой.
2. Далее режем зеленый лук, укроп и зелень петрушки.
4. Редис и огурцы нарезаем кубиками или трем на терке, это кому как нравится.
5. Остывшее мясо, картофель и яйца мелко нарезаем в форме кубиков.
6. Теперь берем супницу, укладывает туда все подготовленные ингредиенты, солим, перчим и аккуратно все перемешиваем.
7. Остается только добавить квас и еще раз перемешать.
8. Перед употреблением в тарелки добавляем сметану.
Ингредиенты:
Говядина -300 грамм
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец - 2 шт.
Редис - 5 шт.
Лук зелёный - 80 грамм
Укроп - 60 грамм
Зелень петрушки - 50 грамм
Квас домашний - 1,5 литра
Соль, перец - по вкусу
Сметана - по вкусу
Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты:
Бутерброды со шпротами и салатом
Куриные растрепки. Рецепт с фото
Салат «Мгновенный». Быстро и вкусно