Найти тему
ПОВАРЁНОК

Окрошка на домашнем квасе

Для меня этот рецепт — память о моей бабушке. Вот теперь хочу поделиться им с Вами. Вы останетесь довольны!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Начнем с того, что поставим вариться картофель, яйца и мясо говядины. Картофель можно варить в мундирах. Как эти ингредиенты будут готовы, картофель и мясо ставим остужать в прохладное место, а яйца заливаем холодной водой.
2. Далее режем зеленый лук, укроп и зелень петрушки.
4. Редис и огурцы нарезаем кубиками или трем на терке, это кому как нравится.
5. Остывшее мясо, картофель и яйца мелко нарезаем в форме кубиков.
6. Теперь берем супницу, укладывает туда все подготовленные ингредиенты, солим, перчим и аккуратно все перемешиваем.
7. Остается только добавить квас и еще раз перемешать.
8. Перед употреблением в тарелки добавляем сметану.

Ингредиенты:

Говядина -300 грамм
Картофель -
4 шт.
Яйцо куриное -
4 шт.
Огурец -
2 шт.
Редис -
5 шт.
Лук зелёный -
80 грамм
Укроп -
60 грамм
Зелень петрушки -
50 грамм
Квас домашний -
1,5 литра
Соль, перец -
по вкусу
Сметана -
по вкусу

Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Бутерброды со шпротами и салатом

Куриные растрепки. Рецепт с фото

Салат «Мгновенный». Быстро и вкусно

Мясо по-тайски. Азиатская кухня

Простое и вкусное мясо по-королевски