Найти тему
ПОВАРЁНОК

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Хотелось бы поделиться с Вами замечательным, на мой взгляд, рецептом бутербродов с малосоленой семгой.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Нарезаем батон на кусочки толщиной 1 сантиметр.
2. Теперь приготовим саму масляную основу, для этого в блендер добавляем масло, мелко рубленную петрушку, чеснок и майонез. Взбиваем все до тех пор, пока не получится красивая однородная воздушная масса.
3. Намазываем полученную массу на батон, а сверху укладываем ломтики слабосоленой семги, свернутой в виде розочки.
4. Осталось все выложить все на блюдо, бутерброды украсить треугольными небольшими ломтиками лимона и можно подавать к столу!

Ингредиенты:

Семга малосоленая - 200 грамм
Зелень петрушки -
30 грамм
Батон нарезной -
1 шт.
Масло сливочное -
100 грамм
Лимон -
1 шт.
Чеснок -
1 зубчик

Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Окрошка на домашнем квасе

Бутерброды со шпротами и салатом

Куриные растрепки. Рецепт с фото

Салат «Мгновенный». Быстро и вкусно

Мясо по-тайски. Азиатская кухня

Еда
6,93 млн интересуются