Хотелось бы поделиться с Вами замечательным, на мой взгляд, рецептом бутербродов с малосоленой семгой.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарезаем батон на кусочки толщиной 1 сантиметр.
2. Теперь приготовим саму масляную основу, для этого в блендер добавляем масло, мелко рубленную петрушку, чеснок и майонез. Взбиваем все до тех пор, пока не получится красивая однородная воздушная масса.
3. Намазываем полученную массу на батон, а сверху укладываем ломтики слабосоленой семги, свернутой в виде розочки.
4. Осталось все выложить все на блюдо, бутерброды украсить треугольными небольшими ломтиками лимона и можно подавать к столу!
Ингредиенты:
Семга малосоленая - 200 грамм
Зелень петрушки - 30 грамм
Батон нарезной - 1 шт.
Масло сливочное - 100 грамм
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подписывайтесь на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты:
Бутерброды со шпротами и салатом
Куриные растрепки. Рецепт с фото