Салат, подходящий для праздничного стола, приготовить совершенно легко – на скорую руку! Особенно придется по душе женщинам, так как вкус его очень нежный. Достойно выглядит и съедается всегда первым. Попробуйте новый вкус!
Ингредиенты:
яйцо – 4 шт.,
плавленый сырок – 1 шт.,
масло сливочное – 50 г.,
лук – 1 шт.,
крабовые палочки – 100 г.,
яблоко – 1 шт.,
майонез – по вкусу,
зелень.
Приготовление:
Отварить яйца, отделить белки и натереть их на крупной терке.
Лук мелко нарезать, зелень измельчить. Крабовые палочки нарезать кружками.
Собираем салат, слои промазываем майонезом:
1 слой - яичные белки,
2 слой – плавленый сыр на терке крупной,
3 слой – холодное масло,
4 слой – лук,
5 слой – крабовые палочки,
6 слой – яблоко на крупной терке,
7 слой – желтки на мелкой терке.
При подаче посыпаем зеленью.