Нам понадобиться:
1.Свинина-300 гр.
2.Лук-1 шт.
3.Уксус
4.Плавленный сыр-4 пачки
5.Морковь-2 шт.
6.Яйцо-4 шт.
7.Чернослив-300 гр.
8.Майонез
Способ приготовления:
Морковь и яйца отварить и натереть.Лук порезать как можно мельче и замариновать в уксусе с водой и солью и сахаром.Чернослив замочить в воде на 20-30 минут после чего обсушить и нарезать.На большую плоскую тарелку выкладываем салат ярус за ярусом.Первый слой-порезанное мясо, майонез, второй-лук обжаренный, майонез, третий-сыр,майонез,четвертый-морковь,майонез,пятый-яйцо,майонез, шестой-чернослив.Украсить зеленью и полить узором из майонеза.Приятного аппетита.