Очень простое и вкусное блюдо! Готовится легко и сравнительно быстро. А результат просто превосходный!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Берем мякоть свинины, режем на порционные куски толщиной 1 сантиметр.
2. Отбиваем мясо, но только не слишком тонко, чтобы не было в отбивных отверстий.
3. Смазываем каждый кусок солью и перцем и выкладываем отбивные на смазанный растительным маслом противень.
4. Режем лук кольцами и укладываем на наше мясо.
5. Томаты нарезаем кружочками и отправляем их на отбивные поверх лука.
6. Далее трем сыр на терке, и выкладываем его поверх помидор.
7. Все смазываем майонезом и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
8. Готовим мясо около 40 минут.
9. При подаче на стол украшаем зеленью.
Ингредиенты:
Нежирная свинина - 500 грамм
Помидоры - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2-3 головки
Сыр твердый - 200 грамм
Майонез - 150 грамм
Масло растительное - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Подписывайся на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты:
Фаршированная скумбрия с грибами