Найти тему
ПОВАРЁНОК

Простое и вкусное мясо по-королевски

Очень простое и вкусное блюдо! Готовится легко и сравнительно быстро. А результат просто превосходный!

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Берем мякоть свинины, режем на порционные куски толщиной 1 сантиметр.
2. Отбиваем мясо, но только не слишком тонко, чтобы не было в отбивных отверстий.
3. Смазываем каждый кусок солью и перцем и выкладываем отбивные на смазанный растительным маслом противень.
4. Режем лук кольцами и укладываем на наше мясо.
5. Томаты нарезаем кружочками и отправляем их на отбивные поверх лука.
6. Далее трем сыр на терке, и выкладываем его поверх помидор.
7. Все смазываем майонезом и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
8. Готовим мясо около 40 минут.
9. При подаче на стол украшаем зеленью.

Ингредиенты:

Нежирная свинина - 500 грамм
Помидоры -
2-3 шт.
Лук репчатый -
2-3 головки
Сыр твердый -
200 грамм
Майонез -
150 грамм
Масло растительное -
по вкусу
Соль, перец -
по вкусу
Зелень -
по вкусу

Подписывайся на канал, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Фаршированная скумбрия с грибами

Весенний салат с курицей

Вкусный десерт Баунти

Конфеты Рафаэлло со сгущенным молоком

Мясной салат «Коварство и любовь»