Отличный мини-десерт, который порадует не только Ваших детей, но и Вас самих!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В металлическую посуду отправляем сливочное масло, ставим на маленький огонь, пока масло не растопится.
2. Добавляем к маслу сливки, сахар. Все перемешиваем и убираем с огня.
3. Теперь к полученной массе добавляем ванилин и кокосовую стружку, опять все перемешиваем.
4. Выкладываем то, что у нас получилось в форму, хорошо уплотняем массу и отправляем все на несколько часов в морозильную камеру.
5. Режем массу как Вам нравится и опять отправляем в морозилку.
6. Теперь займемся шоколадом. Его нам надо просто растопить на слабом огне.
7. Остается покрыть кокосовую массу шоколадом, украсить сверху кокосовой стружкой и отправить в холодильник для того, чтобы шоколад застыл.
Совет: после того, как вы заглазировали кокосовую массу шоколадом, полученные конфеты лучше выложить на полиэтиленовый пакет, чтобы после того, как шоколад застынет, баунти можно было легко выложить на блюдо.
Ингредиенты:
Сливки 20% - 250 гр.
Стружка кокосовая - 250 грамм
Молочный шоколад - 50 грамм
Масло сливочное - 70 грамм
Сахар - 100 грамм
Масло растительное - 2 ст. ложки
Ванилин - 2-3 грамма
Ещё вкусные рецепты:
Конфеты Рафаэлло со сгущенным молоком
Мясной салат «Коварство и любовь»
Салат с курицей, ананасами и сыром. Салат Дамский