Непревзойденный нежный вкус этих конфет не оставит Вас равнодушными!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В подготовленную глубокую посуду выливаем сгущенное молоко.
2. Добавляем 200 грамм кокосовой стружки и все перемешиваем, чтобы получилась масса по консистенции схожая с густой кашей.
3. Теперь нам требуется из полученной массы сформировать что-то вроде небольшой лепешки, в середину уложить один орех (фундук или миндаль) и скатать шарик. Так поступаем и с остальной массой.
3. Берем другую посуду, высыпаем в нее остатки кокосовой стружки и обваливаем в них сформированные конфеты. Вот и все — можно подавать к столу!
Ингредиенты:
Сгущенное молоко - 250 гр.
Стружка кокосовая - 250 грамм
Фундук или Миндаль - 50 грамм
Ещё вкусные рецепты:
Мясной салат «Коварство и любовь»
Салат с курицей, ананасами и сыром. Салат Дамский