Совершенно недавно мне попался на глаза довольно простой рецепт творожной запеканки. Мы дома и раньше очень часто готовили такое блюдо, все ели ее с удовольствие, вот только дочка категорически отказывалась есть, аргументируя это тем, что не так вкусно, как в садике. Скорее всего Вы сами, так же как и Ваши дети помните тот самый вкус из детства, но не все его могут повторить. Именно поэтому я спешу поделиться с Вами этим рецептом. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Берем творог, желательно магазинный, так как он имеет более однородную массу, что не маловажно при приготовлении творожной запеканки. 2. Разминаем его, добавляем сахар и ванилин. 3. Все хорошенько взбиваем, для этой цели можно воспользоваться миксером, я всегда так и поступаю, ведь это в разы экономит время, и добавляем яйца. 4. Взбиваем все в однородную массу и добавляем размягченное сливочное масло. 5. Все тщательно перемешиваем. 6. Пришло время добавить манку, это надо делать осторожно, чтобы не было образования комочков. 7. Все