Ингредиенты:
- 2 средних баклажана
- 2 помидора
- 1 болгарский пере
- 1 цукини
- 1 луковица
- 1 морковь
- 150 г шампиньонов (или любых других грибов)
- чеснок, соль, специи, зелень по вкусу.
Приготовление:
Моем баклажаны, разрезаем пополам, вычищаем половинки, удаляя мякоть. Натираем стенки баклажанов чесноком. Тертую морковь пассируем с луком минуты 3-5. Режем остальные овощи: цукини, помидоры, перец, мякоть баклажана и грибы. Добавляем морковь и лук.Все тщательно перемешиваем, добавляем специи и зелень по вкусу.
Готовой смесью фаршируем баклажаны. Сверху выкладываем нарезанные кольца томатов. Ставим в духовку. Запекаем минут 25-30 (проверяем готовность) при температуре 180-200 градусов.
Вкусный и суперполезный обед готов.
Bon Appetit!
А еще больше рецептов на нашем сайте здесь. :)
Наш инстаграм - https://www.instagram.com/healthysisterslab/ ;)