Найти тему
Healthy Sisters Lab

Баклажаны, запеченные с грибами и овощами

Оглавление

Баклажаны, запеченные с грибам и овощами
Баклажаны, запеченные с грибам и овощами

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 2 помидора
  • 1 болгарский пере
  • 1 цукини
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 150 г шампиньонов (или любых других грибов)
  • чеснок, соль, специи, зелень по вкусу.

Приготовление:

Моем баклажаны, разрезаем пополам, вычищаем половинки, удаляя мякоть. Натираем стенки баклажанов чесноком. Тертую морковь пассируем с луком минуты 3-5. Режем остальные овощи: цукини, помидоры, перец, мякоть баклажана и грибы. Добавляем морковь и лук.Все тщательно перемешиваем, добавляем специи и зелень по вкусу. 

Готовой смесью фаршируем баклажаны. Сверху выкладываем нарезанные кольца томатов. Ставим в духовку. Запекаем минут 25-30 (проверяем готовность) при температуре 180-200 градусов. 

Вкусный и суперполезный обед готов.

Bon Appetit!

А еще больше рецептов на нашем сайте здесь. :)

Наш инстаграм - https://www.instagram.com/healthysisterslab/ ;)

Еда
6,93 млн интересуются