Рецепт приготовления свиных ребрышек с картофелем в духовке с добавлением ароматных приправ. Запечённые в духовке рёбрышки и картофель с майонезом – это полноценный горячий обед или ужин. А чтобы придать этому блюду приятный и аппетитный аромат, вы можете добавить специи и приправы по своему вкусу. Блюдо получается очень нежным, так как сок от ребрышек дополнительно пропитывает слой из картофеля и дает ему восхитительный вкус.
Необходимые ингредиенты:
- 800 г. свиных ребрышек;
- 1,5 кг. картофеля;
- 4 – 5 ст. ложки майонеза (домашней сметаны);
- 1 ч. ложка тимьяна (розмарин, майоран, базилик);
- 2 зубчика чеснока;
- соль по вкусу;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса (винного, столового);
- щепотка черного и красного молотого перца;
- 1 ст. ложка вяленых помидоров (по желанию).
Как приготовить свиные ребрышки с картофелем Вы можете посмотреть на сайте.