Стоит ли делать ставку на мороженое с беконом или жареных кузнечиков? Рестораторы не перестают удивлять гостей оригинальными блюдами и креативной подачей. Эксперты компании UCS (создатели сервиса автоматизации ресторанного бизнеса r_keeper) разбирались, работает ли это на пользу, и стоят ли эксперименты приложенных усилий. Большинство рестораторов обновляют меню каждые полгода – это нормальная практика практически любого заведения. Однако гостям, какими бы консерваторами они ни были, приедаются одни и те же блюда, и наступает момент, когда они хотят попробовать новые вкусы. Шеф-повар перевоплощается в главного художника и начинает творить. Иногда эксперименты выходят далеко за пределы сезонных предложений и затрагивают инновационные технологии, экзотические продукты, креативную подачу. Подробнее...