Ингредиенты:
- 1 б маринованных шампиньонов;
- 1 б печени трески;
- 5 яиц;
- 200 г твердого сыра;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- майонез, соль, сахар, лавровый лист, уксус, зелень.
Начинаем приготовление нашего салата с того, что лук и морковь режем кубиками и маринуем в смеси 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. уксуса и лаврового листа. Когда замаринуется лук необходимо отжать. Яйца и сыр надо натереть на крупной терке. Печень трески разминаем вилкой. Грибы режем кусочками. Дальше салат выкладывается на блюдо слоями: печень трески – лук – яйца – сыр – грибы – морковь. Не забывайте каждый слой смазывать майонезом. Наш салат готов!!!
Приятного аппетита!!!