Попробуйте! Вопрос о том, что приготовить на ужин отпадает сам собой.
Ингредиенты:
- морковь – 0,5 кг
- картофель – 0,5 кг
- лук – 1-2 шт.
- 2 зубчика чеснока
- соль – 1/2 ч. л.
- сметана – 1 ст. л.
- яйца куриные – 2 шт.
- растительное масло
Приготовление:
- Картофель и морковку очистить и натереть на терке. Картофель отжать от лишнего сока.
- Лук измельчить вместе с чесноком в блендере.
- Соединить все ингредиенты в глубокой миске. Добавить соль, яйца, сметану и перемешать.
- Разогреть в сковороде масло, сформировать руками или ложкой драники и обжарить.
- Подавать горячими, как полноценное блюдо с соусом или как гарнир.