В Гонконге вы можете найти еду на любой вкус и кошелек, помимо местной кухни, вы всегда найдете для себя и привычные европейские кухни. Китайская кухня там скорее на пару и не очень жирная. Смешение наций и языков дает потрясающий вкус) Спешите заглянуть под кат. Свинина в кисло-сладком соусе на Ламме и Гиннес))) Pasteis de nata (пастиш ди ната) - открытые пирожные из слоеного теста с заварным кремом, присыпанным корицей. Привет от поргутельцев, что называеся И я поедающее это лакомство) Суп в Оушен Парке. С мясными и рыбными шариками и лапшой удон. Вкусом похож на Фо. Курочка, утка и свинина коптятся на фудкорте. Утка, пак чой, рис и чай) А это уже европейский ресторан с винишком,к ему - томатный суп с лангустами, салат с лососем, мясные шарики с пюре и базиликом. Пивная тарелка) Роллы всегда и на любом углу) Вечерами со скидкой 20% Молюски и суши Джет фрут и папайя из супермаркета Нудл с тыквой, кукурузой, свининой и водорослями) Настоящее карри с курицей. А не то, что у нас пр