Нам понадобиться:
1.картофель-600 гр.
2. селедка филе-1 шт.
3.морковь-2 шт.
4.лук-2 шт.
5.соленые огурцы-4 шт.
6.горошек консервированный-0.5 л.
7.фасоль консервированная-0.5 л.
8.растительное масло-для заправки
9.листья салата -по вкусу
10. свекла-2 шт.
Способ приготовления:
Свеклу,картофель, морковь отварить в кожуре, остудить и нарезать мелким кубиком.Огурцы, лук и филе селедки также нарезаем кубиком.Салат очень похож на винегрет но на много вкуснее.Соединяем варенные овощи с селедкой, огурцами и луком, подготавливаем емкость глубокую для салата, перемешиваем все ингредиенты. Добавляем в салат оставшейся горошек и фасоль, посолить и заправить растительным маслом.Украсить салат листьями салата.Приятного аппетита.