Ингредиенты:
2 шт красного лука
1 головка чеснока
2 горсти красного чили
2 красных болгарских перца
3 спелых помидора без кожи
4 столовые ложки оливкового масла
сок и цедра 3 лимонов
80 мл красного винного уксуса
2 столовые ложки сахара
1 столовую ложку соли
1 чайная ложка молотого черного перца
2 лавровых листа
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка копченой паприки
Приготовление:
Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне.
Переложить в кастрюле и нагревать на среднем огне и готовить в течение 20 минут, помешивая каждые несколько минут, чтобы предотвратить соус от пригорания.
Через 20 минут, отрегулировать вкус.
Разлить в банки / бутылки и хранить в холодильнике до 2 недель.