Найти тему

Рецепт: Сырники нежнейшие, пышные , без яиц (фото)

Оглавление

Ингредиенты

  • творог 180 г 2 пачки
  • соль щепотка
  • сахар 1-2 ч. л.
  • мука 1 ст. л.
  • мука для обваливания
  • растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 В творог добавляем соль, сахар, муку. Хорошо перемешиваем , творог не должен липнуть к рукам.
Шаг 1 В творог добавляем соль, сахар, муку. Хорошо перемешиваем , творог не должен липнуть к рукам.
Шаг 2 Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем творог , скатываем ровную колбаску и разрезаем на одинаковые кружочки.
Шаг 2 Разделочную доску посыпаем мукой, выкладываем творог , скатываем ровную колбаску и разрезаем на одинаковые кружочки.
Шаг 3 Кружочки творога слегка обваливаем в муке.
Шаг 3 Кружочки творога слегка обваливаем в муке.
Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Шаг 4 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой, убавляем огонь.
Шаг 5 Не трогаем их, не двигаем, не тревожим, пока низ не подрумянится. Переворачиваем и жарим под крышкой до готовности.Приятного аппетита!
Шаг 5 Не трогаем их, не двигаем, не тревожим, пока низ не подрумянится. Переворачиваем и жарим под крышкой до готовности.Приятного аппетита!