Найти в Дзене

Рецепт: МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ СЫРНИКИ (фото)

Оглавление

Ингредиенты

  • творог - 250 гр.
  • крупа манная - 3-4 ст. л.
  • сахар - 2-3 ст. л.
  • морковь - 1-2 шт.
  • яблоко -1-2 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • корица молотая
  • растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Морковь и яблоко трем на терке.
Шаг 1 Морковь и яблоко трем на терке.
Шаг 2 В творог добавляем яйцо, сахар, манную крупу, корицу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2 В творог добавляем яйцо, сахар, манную крупу, корицу. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем морковь и яблоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем морковь и яблоко. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Мокрыми руками формируем сырники, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 4 Мокрыми руками формируем сырники, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!
Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.Приятного аппетита!