Этим рецептом со мной поделилась моя крестная. Она готовить этот быстрый рулет к чаю буквально за 10 минут. Выпекается этот бисквитный рулет пять мину, крем для него можно сделать из сгущенки, можно быстро взбить сметану или сливки с сахаром, а можно просто смазать джемом или нутеллой. Если есть немного времени, то можно приготовить заварной крем и положить внутрь целый банан.
Необходимые ингредиенты:
2 яйца;
3 столовые ложки сахара;
пол банки сгущенки;
4 столовые ложки муки;
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку и муку. Хорошо перемешиваем и выливаем тесто на противень, выстеленный пергаментом. Равномерно распределяем тесто по противню. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем буквально 5-6 минут. Когда появится легкая румяная корочка, достаем из духовки и сворачивам прямо с пергаментом рулет. Пока рулет остываем подготовим крем. Аккуратно разворачиваем рулет, смазываем его кремом и опять сворачиваем. Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Обрезаем неровные края у рулета. И можем подавать гостям.
Приятного аппетита!