СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разделив курицу на четыре части, зальем ее холодным маринадом и оставим в закрытой посуде на пару дней.
После этого обсушим курицу полотенцем и изжарим на противне в духовке в обильном количестве жира, подливая периодически маринад и поливая куски курицы сверху.
Подают курицу на керамическом блюде, украшенную зеленью лука-порея, мяты, петрушки, маринованным чесноком.
Отдельно подадим слегка поджаренные в духовке горячие хрустящие булочки.
Ингредиенты:
На одну курицу — 250 г жира.
Маринад: 2 стакана воды, 2 стакана натурального виноградного сока, пол чайной ложки лимонной кислоты, 2 чайные ложки соли, столовая ложка сахара, 5 шт. гвоздик, 10 горошин душистого перца, 5 горошин черного перца, несколько сушеных ягод барбариса.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
↓ ↓ ↓ СМОТРИТЕ НИЖЕ ЕЩЁ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ↓ ↓ ↓