СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Из муки, масла и яйца замешиваем крутое тесто (следите за количеством воды!), раскатываем в виде тонких жгутов и нарезаем небольшими кубиками.
В кипящий бульон опускаем картофель и клецки.
За 5 минут до готовности прибавляем пассерованные на сале мелко шинкованные лук и морковь.
Суп готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 400 г картофеля — морковка, луковица, 20 г шпика. Для клецок: 100 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, яйцо, вода.
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
↓ ↓ ↓ СМОТРИТЕ НИЖЕ ЕЩЁ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ↓ ↓ ↓