ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ,ВСЕ ФОТО НИЖЕ))))
для теста:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан с горкой муки
1 стакан грецких орехов
2 ст. ложки мёда
2ст. ложки какао
0,5 ч. л соды гашёной в 1 ч. л уксуса
для крема:
Взбить 100 гр слив. масла до бела, добавить 1 банку варёной сгущёнки, взбить., добавить 2 ст. ложки какао и 100 гр. растопленного шоколада, все хорошенько взбить и поставить в холодильник на час - два.
Крем, придуман мною, добивалась красивого шоколадного цвета, но цвет получается скорее золотистый, чем коричневый)) Можно добавить коричневую (шоколадную пищевую) краску
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза.
Добавить гашёную соду и мёд в массу, перемешать.
Сухие ингредиенты смешать вместе: муку, какао, орехи (рубленные). Осторожно смешать с нашей взбитой массой.
Залить нашу массу в заранее смазанную и обсыпанную мукой форму, выпекать в заранее разогретой духовке, при 175° С / 30 минут до сухой лучинки.
Дать остыть бисквиту, затем разрезать на два одинаковых круга и смазать кремом. Обсыпать орехами и крошкой шоколада. Торт готов??
Примечание: орехи, желательно заранее смешивать с мукой, а не отдельно добавлять их в смесь, так они равномерно распределяются во всём бисквите, и не ложатся на дно.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,КИСЫ)