Найти тему

ОРЕХОВЫЙ ТОРТ

ПОДПИШИСЬ И ПОСТАВЬ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ,ВСЕ ФОТО НИЖЕ))))

для теста:

5 яиц

1 стакан сахара

1 стакан с горкой муки

1 стакан грецких орехов

2 ст. ложки мёда

2ст. ложки какао

0,5 ч. л соды гашёной в 1 ч. л уксуса

для крема:

Взбить 100 гр слив. масла до бела, добавить 1 банку варёной сгущёнки, взбить., добавить 2 ст. ложки какао и 100 гр. растопленного шоколада, все хорошенько взбить и поставить в холодильник на час - два.

Крем, придуман мною, добивалась красивого шоколадного цвета, но цвет получается скорее золотистый, чем коричневый)) Можно добавить коричневую (шоколадную пищевую) краску

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 2-3 раза.

Добавить гашёную соду и мёд в массу, перемешать.

Сухие ингредиенты смешать вместе: муку, какао, орехи (рубленные). Осторожно смешать с нашей взбитой массой.

Залить нашу массу в заранее смазанную и обсыпанную мукой форму, выпекать в заранее разогретой духовке, при 175° С / 30 минут до сухой лучинки.

Дать остыть бисквиту, затем разрезать на два одинаковых круга и смазать кремом. Обсыпать орехами и крошкой шоколада. Торт готов??

Примечание: орехи, желательно заранее смешивать с мукой, а не отдельно добавлять их в смесь, так они равномерно распределяются во всём бисквите, и не ложатся на дно.

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА,КИСЫ)

Еда
6,93 млн интересуются