Найти тему
кУЛИНАРИЯ ОТ И ДО

Спаржевая фасоль в томате с болгарским перцем и карри

Тушеная спаржевая фасоль с болгарским перцем и карри – вкусное и пикантное вегетарианское блюдо, которое также может стать и отличным дополнением к мясу.400 г спаржевой фасоли2 болгарских перца4 помидора5 зубков чеснока1 ст. л. томатного соуса1 ст. л. соевого соуса1 ч. л. карри1 ч. л. сухого укропасоль и красный перец по вкусу4 ст. л. оливкового масла
Для приготовления этого овощного блюда ты можешь использовать замороженную спаржевую фасоль. Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное без запаха. А в качестве гарнира идеально подойдет рис.Как приготовить спаржевую фасоль в томате с болгарским перцем и карри Нарежь чеснок крупными пластинами, томаты обдай кипятком и очисти от шкурки, затем нарежь кубиками сохраняя сок. Болгарский перец нарежь соломкой. Разогрей в большой сковороде оливковое масло и обжарь чеснок до яркого аромата, затем чеснок удали. В сковороде с оставшимся чесночным маслом обжарь 2-3 минуты болгарский перец, затем добавь помидоры и туши помешивая. Когда они пустят сок, выложи спаржевую фасоль, соль и красный перец по вкусу, томатный и соевый соус и карри. Туши помешивая до готовности фасоли. Затем добавь травы и дай блюду настояться 10 минут.

Еда
6,93 млн интересуются