Найти тему
ПОВАРЁНОК

Быстрый салат по-турецки

Тонкие ломтики отварного картофеля и яиц выкладываем в салатницу слоями, пересыпая каждый слой солью и перцем.

Сверху кладем набухший и просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи и все это слегка заливаем соусом.

Так продолжаем до тех пор, пока не кончатся продукты. Напоследок украшаем салат изюмом, целыми орехами, зеленью.

Ингредиенты:

На 250 г отварного картофеля — 2 крутых яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, полстакана сметанного соуса, соль, перец, зелень.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Вкусная говядина тушеная по-польски

Рулетики с черносливом и картофелем

Жаркое из свинины в фольге

Еда
6,93 млн интересуются