Найти в Дзене
МНОГО интересноГО

Куриные сердечки со сливками


Куриные сердечки со сливками

Куриные сердечки со сливками Мы любим есть курицу. Но в ней вкусна не только грудинка. Куриные сердечки низкокалорийны и полезны для иммунитета. Ингредиенты: - 600 г. куриных сердечек, - 1 луковица, - 1 морковь, - 200 мл. сливок, - растительное масло для жарки, - мускатный орех на кончике ножа, - соль, перец по вкусу. Приготовление: Для начала вымоем и очистим морковь и лук. Морковь натрём на мелкой терке, лук нашинкуем на средние кусочки. Разогреем сковороду с растительным маслом, выложим овощи и обжарим, постоянно помешивая, на среднем огне до мягкости. Куриные сердечки хорошенько промоем под проточной водой, удалим плёночки, если они имеются, выложим в сковороду к обжаренным овощам. Добавим мускатный орех, соль, перец. Перемешаем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая, около 10 минут. Во время жарки из сердечек выделится сок. Если вам показалось, что сока мало, добавьте немного горячего кипятка. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 50 минут. В тушеные сердечки выльем сливки, перемешаем и прогреем на среднем огне, постоянно помешивая. После закипания нужно прогреть ещё 3 минуты, соус должен загустеть. Нежные куриные сердечки в сливочном соусе готовы. Подавать их нужно в горячем виде с гарниром по вашему вкусу. Сердечки для покорения мужских сердец!

Еда
6,93 млн интересуются